
Ingredientes:
- 4 bifes de alcatra sem gordura (100g cada);
- 2 xícaras (chá) de purê de tomate;
- 1/2 xícara (chá) de vinagre;
- 1 xícara (chá) de água;
- 200g de vagem;
- 4 cenouras cortadas em rodelas;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada;
- 1 folha de louro;
- 1 colher (sopa) de azeite;
- 1 cebola cortada em rodelas;
- Sal e orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, coloque primeiro a cebola, depois os bifes, a vagem, o louro e a cenoura. Polvilhe com o sal e o orégano. Misture o purê de tomate com o vinagre e a água e despeje esse molho por cima dos bifes. Regue com o azeite. Deixe cozinhar na pressão por 30 min. Sirva quente e polvilhado com a salsa.
Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: 154