O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sexta-feira, 30 de janeiro de 2009

Atum ao Vinagre Balsâmico



Ingredientes:

- 4 postas de 100g de atum;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
- 1 dente de alho picado;
- 2 colheres de chá de gengibre ralado;
- 2 colheres de chá de molho de sopa;
- 1 colher de sopa de margarina light.

Modo de Preparo:

Temperar as postas com sal, pimenta e deixar por 2 horas. Reservar. Misturar o vinagre, o alho, o gengibre e o molho de sopa e reservar. Pouco antes de servir, fritar as postas do atum na margarina light dos dois lados até dourarem em frigideira anti-aderente em fogo moderado. Servir bem quente, dispondo o molho sobre as postas.

Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: 158

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.