O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quinta-feira, 29 de janeiro de 2009

Kafta no Espeto

Como um carnívoro incontrolável, não poderia deixar a oportunidade passar. Esse Kafta é um delícia. Olha como é fácil fazer!

Dicas: Você pode aproveitar e fazer uma cebola, pimentão na chapa. É só cortar em rodelas.

Você tem mais uma dica para acompanhamento? Deixe seu comentário.



Ingredientes:

- 600g de alcatra moída duas vezes;
- 2 colheres de chá de sal;
- 2 colheres de chá de pimenta do reino moída (Se não gostar pode tirar);
- 1 cebola média picada;
- 1 gema de ovo;
- 3 colheres de sopa de salsa picada;
- 2 colheres de sopa de margarina light;
- 10 espetinhos longos de madeira.

Modo de Preparo:

Misture e amasse a carne, o sal, a pimenta, a cebola, a gema e a salsa. Molde essa massa nos espetos. Numa chapa de grelhar bem quente, derreta a margarina e, aos poucos, coloque os espetos, virando-os para que assem por completo. Sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 10 porções
Calorias por Porção: 86

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.