O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Caldo verde



Ingredientes:

- 500g de batata;
- 1 peito de frango (150g) s/ pele e s/ osso;
- 2 colher sopa de azeite;
- 4 dentes de alho picados;
- 1 tomate picado s/ pele e s/ sementes;
- 1 ½ litro de água;
- ½ maço de couve- manteiga picada;
- Sal e pimenta de reino à gosto.

Modo de Preparo:

Doure a cebola e o alho no azeite. Junte o frango e o tomate e deixe fritar ligeiramente. Acrescente as batatas descascadas e cortadas, a água e os demais temperos. Quando as batatas estiverem cozidas ( cerca de 10 minutos), amassa- as com um garfo. Volte a batata para o caldo, adicione a couve-manteiga e, depois que levantar fervura, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Desfie o frango em pedaços grandes e coloque- o novamente no caldo.

Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: 221

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.