O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
quinta-feira, 30 de agosto de 2007
Açai
A colheita de acaí é abundante durante o ano inteiro, especialmente no outono.
quarta-feira, 29 de agosto de 2007
Abacaxi cremoso
Ingredientes:
- 2 (chá) de leite desnatado;
- 1 pacote de pudim diet baunilha;
- 4 rodelas de abacaxi.
Preparo:
Preparar o pudim com o leite e reservar. Bater o abacaxi no liquidificador e levar ao fogo para cozinhar um pouco. Misturar o pudim com o abacaxi e bater bem. Colocar em tacinhas individuais e levar à geladeira. Servir gelado.
Maçã com canela
Ingredientes:
- ½ (chá) de açúcar amarelo;
- 2 saquinhos (chá) de maçã;
- Gelo picado a gosto;
- 1 pau de canela;
- 1 litro de água.
Preparo:
Ferver a água com a canela, retirar do fogo e introduzir os saquinhos (chá) de maçã. Deixar repousar durante 5 minutos. Juntar o açúcar e mexer até estar bem dissolvido. Deixar esfriar completamente, despejar numa forma e levar ao freezer até começar a cristalizar. Retirar e mexer bem. Distribuir por copos e servir com gelo picado.
Alho-poró
Alho
Acerola
terça-feira, 28 de agosto de 2007
Muito obrigado!
Somos audiência em mais de 128 cidades de 23 países, como:
São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte, Curitiba, Brasília, Lisboa, Porto Alegre, Beijing, Colorado Springs, Amesterdam, Boston, Nagoy, Milan, Wallingford, Madrid, Monich, Santo Domingo, Nagano, Nagoya, Tochiqi, Hamamatsu, Niigata, Yokohama, Portimão, Linda-a-Velha, Funchal, Alges, Coimbra, Oeiras e muito mais....
Muito obrigado pelo enorme sucesso, pois sem vocês, não estaríamos chegando a marca de 2.000.000 de acessos no site www.querosermagra.com e mais de 5.000 membros na comunidade ORKUT Quero Ser Magra.
Purê de batata com cebolinha e salsinha
- 1 receita básica de purê de batatas (veja matéria abaixo);
- 1 caule de cebolinha picado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- Salsinha picada;
- Gotinhas de limão;
- 1 pitada de pimenta malagueta.
Modo de Preparo:
Numa panela, refogue a cebolinha no azeite. Adicione o purê, a salsinha, o limão e a pimenta, misturando bem.
Porções: 6 unidades
Calorias: 150 Cal por porção
Purê de Batata Light
Ingredientes:
- 6 batatas inglesas descascadas;
- sal a gosto;
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado quente;
- 2 colheres (sopa) de margarina light.
Modo de Preparo:
Em uma panela, cozinhe as batatas com água suficiente e sal. Escorra-as. Ainda quentes, passe por um espremedor. Coloque em uma panela, as batatas espremidas, o leite e a margarina. Deixe cozinhar, mexendo bem para não grudar no fundo da panela. Sirva quente.
Tempo de preparo: 20 minutos
Porções: 4 unidades
Calorias: 104 cal
segunda-feira, 27 de agosto de 2007
Sopa bioativa de legumes (1 porção)
Ingredientes:
- 300 ml de água filtrada morna;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de legumes ralados (abobrinha, cenoura, beterraba e chuchu);
- 1 colher (sopa) de gérmen de trigo + farelo de aveia;
- 1 colher (sobremesa) de farinha de mandioca crua;
- Cheiro verde, sal marinho e outros temperos a gosto.
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes na sopeira e sirva.
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.