
Ingredientes:
- 400g de alcatra em tiras grossas;
- 3 colheres (sopa) de molho de soja;
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- 2 colheres (chá) de maisena;
- 1 cravo-da-índia esmagado;
- 1 colher (chá) de gengibre ralado;
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis;
- 1 cebola picada;
- 1 dente de alho amassado;
- 1 pimentão vermelho em tiras.
Modo de Preparo:
Coloque a carne em uma travessa. Misture o molho de soja, o suco de limão, a maisena, o cravo e o gengibre. Espalhe a mistura sobre a carne e leve à geladeira por 20 minutos. Transfira a carne para outra travessa, arrumando as tiras lado a lado. Reserve a marinada. Misture o brócolis, a cebola e o alho e coloque sobre a carne. Cubra e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, mexendo depois de 4 minutos. Quando a carne estiver cozida, junte o pimentão e a marinada reservada. Tampe e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3 minutos, ou até que o molho engrosse e ferva.
Rendimento: 4 porções
Calorias por Porção: 265
Nenhum comentário:
Postar um comentário