O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 27 de janeiro de 2009

Pudim de queijo



Ingredientes:

- 3 xícara. (chá) de leite desnatado;
- 2 xícara. (chá) de adoçante próprio para ir ao fogo;
- 1 col. (sopa) de margarina light;
- 2 ovos;
- 6 col. (sopa) de farinha de trigo;
- 50 g de queijo tipo parmesão;
- 1 col. (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e cozinhe em banho-maria por 1 hora, em fôrma redonda para pudim, untada com margarina. Desinforme depois que esfriar.

Rendimento: 16 porções
Calorias por Porção: 77

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.