Ingredientes
1 kg de cebolas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 lata de creme de leite
Sal
1 pitada de noz-moscada
1 porção de massa de torta pronta
Modo de preparo
Coloque numa panela as cebolas, juntamente com a margarina, e deixe dourar. Quando estiverem prontas, retire do fogo. A parte, bata os ovos e misture-os com o creme de leite, sal e a noz-moscada. Junte as cebolas e reserve. Forre com a massa uma forma desmontável ou uma vasilha refratária. Coloque o recheio e leve para assar em forno médio até que os ovos estejam cozidos. Se você tiver usado uma forma desmontável, desenforme e sirva num prato. Se usou um refratário, leve-o à mesa.
1 kg de cebolas cortadas em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 lata de creme de leite
Sal
1 pitada de noz-moscada
1 porção de massa de torta pronta
Modo de preparo
Coloque numa panela as cebolas, juntamente com a margarina, e deixe dourar. Quando estiverem prontas, retire do fogo. A parte, bata os ovos e misture-os com o creme de leite, sal e a noz-moscada. Junte as cebolas e reserve. Forre com a massa uma forma desmontável ou uma vasilha refratária. Coloque o recheio e leve para assar em forno médio até que os ovos estejam cozidos. Se você tiver usado uma forma desmontável, desenforme e sirva num prato. Se usou um refratário, leve-o à mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário