Ingredientes
1/2 kg de feijão preto
Sal
1 folha de louro
1 cenoura
1 chuchu
1 batata-doce pequena
1 mandioquinha
6 pedaços pequenos de abóbora
1 cebola
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 ramos de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tofu cortado em quadrados
Modo de preparo
Coloque o feijão de molho na véspera. No dia seguinte coloque-o na panela de pressão com sal e o louro. Cubra-o com água e deixe cozinhar até que esteja quase pronto. Enquanto isso, prepare os legumes lavando-os, descascando-os e cortando-os em pedaços não muito pequenos. Acrescente todos esses ingredientes ao feijão e deixe-os cozinhar em fogo baixo (fora da pressão) até que tudo esteja macio. Antes de servir, misture o azeite. Acrescente o tofu quando o prato estiver pronto. Acompanhe com arroz e farinha de mandioca.
1/2 kg de feijão preto
Sal
1 folha de louro
1 cenoura
1 chuchu
1 batata-doce pequena
1 mandioquinha
6 pedaços pequenos de abóbora
1 cebola
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 ramos de cebolinha verde
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 xícara (chá) de tofu cortado em quadrados
Modo de preparo
Coloque o feijão de molho na véspera. No dia seguinte coloque-o na panela de pressão com sal e o louro. Cubra-o com água e deixe cozinhar até que esteja quase pronto. Enquanto isso, prepare os legumes lavando-os, descascando-os e cortando-os em pedaços não muito pequenos. Acrescente todos esses ingredientes ao feijão e deixe-os cozinhar em fogo baixo (fora da pressão) até que tudo esteja macio. Antes de servir, misture o azeite. Acrescente o tofu quando o prato estiver pronto. Acompanhe com arroz e farinha de mandioca.
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