O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Refogado de Alho-Poró



Ingredientes

6 alho-poró
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de polpa de tomate
Algumas alcaparras
Sal

Modo de preparo

Prepare os alhos-porós, usando somente a parte branca. Limpe-os e corte-os em rodelas de aproximadamente 2 cm. Coloque o azeite numa frigideira e refogue os alhos-porós até murcharem. Acrescente a polpa de tomate e as alcaparras. Junte o sal (lembre-se de que as alcaparras são salgadas). Deixe cozinhar por alguns minutos para tomar gosto. Sirva acompanhado do purê da sua preferência.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.