O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sexta-feira, 6 de novembro de 2009

SALTEADO DE LEGUMES E CASTANHA DE CAJU

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
300 g de cogumelos mistos (paris, shiitake e shimeji) limpos e picados
folhas de 1/2 maço médio de espinafre
1 cenoura média em rodelas finas
1 pimentão vermelho médio picado
100 g de castanha de caju
sal e sementes de erva-doce a gosto

Preparo:

Aqueça o azeite de oliva numa frigideira funda (se preferir, use uma wok), junte os cogumelos, o espinafre, a
cenoura, o pimentão, a castanha de caju, o sal e as sementes de erva-doce. Refogue, salteando de vez em
quando, por 6 minutos. Acerte o sal, salteie mais um pouco e retire do fogo. Sirva o salteado em seguida,
acompanhado de pão.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.