O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sexta-feira, 6 de novembro de 2009

SUFLÊ JARDINEIRA



Ingredientes:

6 batatas (médias)
4 cenouras
2 chuchu
1 fatia de abóbora
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos (apenas as claras, batidas em neve) – ver substitutos
1/2 L de leite
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

Descasque os legumes com atenção e cozinhe em água e sal. Retire da água, escorra bem e coloque no
liquidificador com todos os outros ingredientes, menos as claras. Bata bem. Retire do liquidificador, despeje a
mistura em uma tigela e acrescente delicadamente as claras em neve. Coloque a massa em um refratário para
suflê, untado levemente com óleo. Polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno para assar por cerca de 20
minutos. Sirva quente.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.