O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sexta-feira, 6 de novembro de 2009

PATÉ DE BERINJELA



Ingredientes:

2 berinjelas com casca
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 tomates
1 colher (chá) de queijo ralado (opcional)
1 colher (sopa) de maisena

Preparo:

Cozinhe em água e sal as berinjelas com casca. Passe por peneira. Faça um refogado com azeite, cebola
picadinha e tomates. Junte as berinjelas passadas por peneira e sal. Coloque o queijo ralado e engrosse com a
maisena. Utilize este patê em biscoitos, torradas ou como recheio de sanduíches.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.