O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sexta-feira, 6 de novembro de 2009

PÃO DE FOLHAS E TALOS DE CENOURA

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de folhas e talos picados de cenoura
1 xícara (chá) de caldo de folhas cozidas
1 ovo (ver substitutos)
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de sal
15 gramas ou 1 tablete de fermento biológico
3 colheres (sopa) de óleo
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo:

Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas. Bata bem. Junte o ovo, o
açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a
mistura do liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Amasse
novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada. Deixe crescer novamente. Coloque em forno
moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.