
Ingredientes para o Rolinho Primavera Light:
400g de peito de frango
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de saquê
1 colher (café) de adoçante (próprio para ir ao fogo)
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 pimentas dedo de moça
4 folhas de massa para rolinho primavera (encontra-se em supermercados)
Cebolinha para amarrar.
Ingredientes para o Molho Agridoce:
1 xícara (chá) de groselha light
1/3 de xícara (chá) de suco de limão.
Modo de preparo do Rolinho Primavera Light:
Seque a cebola em uma panela anti-aderente.
Em uma tigela junte frango, amido de milho, molho de soja, molho inglês, saquê, pimenta e adoçante, misturando bem.
Coloque tudo na panela com a cebola e cozinhe, mexendo sempre até ficar cremoso.
Recheie as massas e feche nas pontas com fitinhas de cebolinha.
Leve para assar em forno médio até ficar crocante.
Sirva com Molho Agridoce e Tartar de Melão (receita no site).
Modo de preparo do Molho Agridoce:
Leve ao fogo até reduzir pela metade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário