O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 24 de outubro de 2009

Couve-de-Bruxelas ao Fricassê



Ingredientes

1 pacote de couve-de-bruxelas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 gema
1 copo de leite
Sal
Suco de 1 limão

Modo de preparo

Cozinhe as couves em água e sal por 10 minutos. Escorra. Prepare o molho colocando a manteiga ou margarina numa frigideira para derreter. Junte a gema desmanchada no leite. Acrescente o sal e, sempre mexendo, deixe engrossar. Junte o suco de limão. Por último coloque as couvinhas nesse molho, envolvendo-as bem, sem deixar levantar fervura.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.