O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
domingo, 6 de setembro de 2009
Mousse diet de cream cheese
INGREDIENTES:
500 g de creme de leite fresco
1 embalagem de cream cheese light
2 xícaras de chá de adoçante culinário
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em 1/2 xícara de água morna
2 colheres de chá de baunilha
Geléia diet de sua preferência
MODO DE PREPARO:
Levar o creme de leite ao fogo em uma panela.
Quando estiver em ponto de fervura juntar o cream cheese e deixar incorporar.
Retirar a panela do fogo e acrescentar a gelatina (já diluída), o adoçante e a baunilha.
Deixar esfriar.
Despejar este creme em uma forma de pudim passada na água e levar à geladeira por no mínimo 2 horas.
Desenformar e servir com geléia diet de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário