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sábado, 12 de setembro de 2009
Pão de cenoura light
INGREDIENTES:
1 kg de farinha de trigo
45 g de fermento biológico fresco
3 cenouras médias cozidas e raladas
1 colher (sobremesa) de sal
2 ovos
5 colheres de sopa de margarina light
50 g de açúcar light
1 copo de leite desnatado até dar o ponto
MODO DE PREPARO:
Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja.
Junte a um punhado (aproximadamente 100 g) de farinha, e mais a metade do leite.
Misture bem.
Deixe descansar por 15 minutos.
Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água.
Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água.
Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora.
Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que quiser.
Deixe crescer por mais 30 minutos.
Pincele gema e leve ao forno médio.
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