O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 6 de setembro de 2009

Arroz integral de forno



INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de creme vegetal DORIANA light
500 g de peito de frango cortado em cubos médios
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de arroz integral
1 colher (chá) de sal
5 xícaras (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de repolho cortado em tiras finas
meia xícara (chá) de salsinha picada
2 latas de molho de tomate POMAROLA light
1 xícara (chá) de queijo prato light ralado no ralo grosso

MODO DE PREPARO:

Em uma panela grande, aqueça o creme vegetal DORIANA light em fogo médio.

Junte o frango, a cebola e o alho e refogue até dourar.

Acrescente o arroz e refogue rapidamente.

Adicione o sal e a água fervente e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água tenha secado.

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

Retire o arroz do fogo e misture o repolho e a salsinha.

Acomode o arroz em um refratário grande, espalhe o molho de tomate POMAROLA light e cubra com o queijo prato ralado.

Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva em seguida.

Valor Calórico: 296Kcal (1 porção 200g)

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.