Ingredientes para o Purê de Damasco:
200 g de damasco seco
7 colheres (sopa) de caldo de frango
60 g / ½ cebola picada
½ dente de alho
Sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto
1 folha de louro.
Modo de preparo:
Coloque 1 litro de água em uma panela pequena, leve ao fogo alto para ferver, acrescente damascos e cozinhe por 15 minutos.
Retire do fogo, escorra a água, volte os damascos para a panela, acrescente caldo de frango, cebola, dente de alho, folha de louro e pimenta em grão.
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Retire folha de louro, pimenta em grão e dente de alho, coloque a mistura no liquidificador e bata em velocidade média por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Sirva quente, acompanhado do Peito de Peru Grelhado.
Ingredientes para o Peito de Peru:
2 filés de peito de peru
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem.
Coloque um filé de cada vez na panela para grelhar e deixe grelhar por 3 minutos de cada lado.
Retire do fogo e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário