Ingredientes para o Purê de Damasco:
200 g de damasco seco
7 colheres (sopa) de caldo de frango 
60 g / ½ cebola picada 
½ dente de alho 
Sal e pimenta-do-reino em grãos a gosto 
1 folha de louro. 
Modo de preparo: 
Coloque 1 litro de água em uma panela pequena, leve ao fogo alto para ferver, acrescente damascos e cozinhe por 15 minutos. 
Retire do fogo, escorra a água, volte os damascos para a panela, acrescente caldo de frango, cebola, dente de alho, folha de louro e pimenta em grão.
Cozinhe em fogo baixo por mais 5 minutos.
Retire folha de louro, pimenta em grão e dente de alho, coloque a mistura no liquidificador e bata em velocidade média por 1 minuto ou até ficar homogêneo.
Sirva quente, acompanhado do Peito de Peru Grelhado. 
Ingredientes para o Peito de Peru:
2 filés de peito de peru 
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo: 
Tempere os filés com sal e pimenta do reino. 
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo alto e espere esquentar bem. 
Coloque um filé de cada vez na panela para grelhar e deixe grelhar por 3 minutos de cada lado. 
Retire do fogo e sirva a seguir.
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