
Ingredientes:
500 g de pimentão vermelho
500 g de tomate
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de azeite
3 dentes de alho com casca
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
Pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão a gosto.
Modo de preparo:
Ligue o forno em temperatura média (180º C).
Lave os pimentões e os tomates, orte-os ao meio e despreze as sementes.
Corte os tomates ao meio, coloque tomates e pimentões em uma assadeira, regue com o óleo e asse por 30 minutos.
Acrescente os dentes de alho com casca e deixe assar por mais 30 minutos.
Deixe descansar por 10 minutos.
Retire a pele dos tomates, pimentões e dentes de alho, coloque no liquidificador, acrescente todos os ingredientes restantes e bata por 1 minuto ou até obter uma pasta homogênea.
Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário