O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

PASTEL LIGHT



Ingredientes:

8 rodelas grandes de massa crua de pastel
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasa de gergelim.

Ingredientes para o Recheio:

1 cebola picada
1 colher (chá) de azeite
2 xícaras (chá) de palmitos picados
2 tomates médios picados, sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
100 gramas de peito de peru defumado picado
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de salsa picada.

Modo de preparo:

Coloque cebola e azeite em uma panela e refogue, acrescente tomates, palmito e deixe mais 5 minutos.
Retire, acrescente azeitonas, peito de peru, orégano e salsa.
Recheie as rodelas de massa, dobre, formando o pastel, coloque em uma assadeira antiaderente untada, pincele com azeite e salpique gergelim.
Leve ao forno quente até dourar.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.