Ingredientes para a Pasta de Camarão:
1 xícara (chá) de camarão cozido
1 xícara (chá) de iogurte dissorado
1 cebola
2 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara de (chá) de alface picada
1 colher (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta.
Modo de preparo da Pasta de Camarão:
Misture todos os ingredientes.
Ingredientes para a Pasta de Carne Moída:
2 dentes de alho
1 envelope de caldo de carne
300g de carne moída
4 tomates sem pele e sem sementes
3 claras
Sal
Pimenta
Manjericão
1 tomate.
Modo de preparo da Pasta de Carne Moída:
Soque o alho, junte caldo de carne, carne moída e refogue até a carne perder o tom rosado; junte os tomates batidos, tampe e cozinhe até ficar encorpado.
Acrescente as claras e mexa até a começar a firmar, junte tomate picado, sal, pimenta e manjericão.
Ingredientes para a Pasta de Ricota com Espinafre:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de uvas passas
50g de queijo prato light
1 xícara (chá) de suco de espinafre
1/2 xícara (chá) de ricota
Sal.
Modo de preparo da Pasta de Ricota com Espinafre:
Misture todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário