Ingredientes para a Pasta de Camarão:
1 xícara (chá) de camarão cozido 
1 xícara (chá) de iogurte dissorado 
1 cebola 
2 colheres (sopa) de catchup 
1 colher (sopa) de molho inglês
1 xícara de (chá) de alface picada 
1 colher (sopa) de suco de limão 
Sal 
Pimenta.
Modo de preparo da Pasta de Camarão:
Misture todos os ingredientes.
Ingredientes para a Pasta de Carne Moída:
2 dentes de alho 
1 envelope de caldo de carne 
300g de carne moída 
4 tomates sem pele e sem sementes 
3 claras 
Sal 
Pimenta 
Manjericão 
1 tomate.
Modo de preparo da Pasta de Carne Moída:
Soque o alho, junte caldo de carne, carne moída e refogue até a carne perder o tom rosado; junte os tomates batidos, tampe e cozinhe até ficar encorpado. 
Acrescente as claras e mexa até a começar a firmar, junte tomate picado, sal, pimenta e manjericão.
Ingredientes para a Pasta de Ricota com Espinafre:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
1/2 xícara (chá) de água 
1 colher (sopa) de uvas passas
50g de queijo prato light 
1 xícara (chá) de suco de espinafre 
1/2 xícara (chá) de ricota 
Sal.
Modo de preparo da Pasta de Ricota com Espinafre:
Misture todos os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário