O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
segunda-feira, 17 de agosto de 2009
PASTA DE RICOTA COM HORTELÃ
Ingredientes:
1 pacote de ricota
1 pote de iogurte natural desnatado
Folhas de 1 maço de hortelã picada
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
Lave bem as folhas de hortelã e pique com uma faca afiada. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos e bata por alguns minutos. Repita esta operação até obter uma pasta bem cremosa. Retire a pasta do liquidificador, coloque em um recipiente e sirva com torradas light.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário