O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

PEITO DE FRANGO COM AÇAFRÃO E PRESUNTO



Ingredientes:

600 g de peito de frango sem ossos e sem pele
1 colher (sopa) de amêndoas tostadas
2 fatias de pão de glúten ou integral
1 envelope de açafrão em pó
1 xícara (chá) de caldo de frango light em pó
1 cebola média picada
2 colheres (sopa) de margarina light
2 dentes de alho picados
150 g de presunto magro cortado em fatias grossas
1 ramo de tomilho
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

No processador de alimentos ou no liqüidificador coloque amêndoas, fatias de pão, açafrão, adicione aos poucos o caldo de frango fervente, bata bem e reserve.
À parte, coloque margarina em uma frigideira, acrescente cebola, alho e refogue por alguns minutos, mexendo de vez em quando.
Corte os peitos de frango em pedaços e acrescente ao refogado, deixando dourar a carne, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
A seguir, coloque por cima dos pedaços de frango a mistura reservada de pão com o caldo de frango, regando bem a carne. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por mais 20 minutos ou até a carne estar cozida.
Destampe a frigideira e aumente o fogo até que o caldo seque.
Junte presunto, tomilho e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.