O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
quarta-feira, 19 de agosto de 2009
PASTELÃO DE FRANGO LIGHT
Ingredientes:
2 filés de frango
10 folhas de rúcula
250ml de caldo de frango light
2 colheres (sopa) palmito picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Pimenta da Jamaica moída.
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e suco de limão.
Misture palmito com rúcula e tempere com sal e pimenta.
Recheie o filé de frango com a mistura de rúcula e palmito, feche como um pastel e acerte as laterais para ficar redondo.
Deixe na geladeira, coberto com um filme por 30 minutos, para colar as laterais.
Em seguida, aqueça a frigideira anti-aderente e grelhe o frango, regando com o caldo de frango.
Sirva quente acompanhado do Falso Risoto Light.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário