O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

PANQUECAS FRIAS DE FRANGO



Ingredientes para a Massa:

1 ovo
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Sal a gosto.

Ingredientes para o Recheio:

1 cebola picada
250 g de peito de frango
1 tomate
Salsa a gosto
Sal a gosto
100 g de peito de peru defumado.

Ingredientes para o Molho de Abacaxi:

1 xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos
1 xícara (chá) de requeijão light
1 pitada de gengibre
1 colher (chá) de mostarda
Cebolinha verde para polvilhar.

Modo de preparo da Massa:

Bata os ingredientes no liqüidificador e reserve.

Modo de preparo do Recheio:

Coloque o peito de frango sem osso em uma panela, acrescente tomate, salsa, sal e água o suficiente para cobrir o frango, tampe e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Espere esfriar e bata no processador com o peito de peru.

Modo de preparo do Molho de Abacaxi:

Coloque o abacaxi em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos, adicione o restante dos ingredientes e retire.
Faça 12 panquecas em frigideira antiaderente, recheie com frango, dobre em forma de leque, polvilhe cebolinha e sirva acompanhada do Molho de Abacaxi.

Rendimento: 6 porções - 220 kcal/porção.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.