Ingredientes:
2 filés de frango (200 g)
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
1/2 xícara (chá) de folhas de espinafre cruas
2 bastões pequenos de palmito
1 colher (chá) de azeite
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
2 colheres (sopa) cheias de cream cheese light
1 colher (chá) de mostarda
Cebolinha verde picada para polvilhar.
Modo de preparo:
Bata os peitos de frango entre 2 plásticos até obter a espessura de 1/2 cm, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Coloque as folhas de espinafre sobre os peitos de frango, palmito e enrole como um rocambole, prendendo com palito.
Aqueça o azeite e doure os rolinhos de frango por todos os lados.
Adicione cebola, vinho branco e 1/2 xícara (chá) de água, deixe cozinhar tampado por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, retire o frango e mantenha aquecido.
Adicione queijo e mostarda ao caldo e vá mexendo até que fique um creme.
Regue os rolinhos e polvilhe cebolinha.
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