O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 19 de agosto de 2009

PEITO DE FRANGO GRELHADO E RECHEADO

Ingredientes para 2 pessoas:

2 filés de peito de frango (200 g cada)
2 ramos de alecrim fresco
2 colheres de sopa de queijo tipo cottage
1 colher de chá azeite
2 colheres, de sopa de passas
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Em uma tigela misture bem queijo cottage, azeite, passas e tempere com sal e pimenta-do-reino até obter uma pasta.
Abra cada filé como se fosse um livro, recheie com pasta de cottage, feche com cuidado e aperte um pouco.
Leve uma frigideira anti-aderente ao fogo até aquecer bem, coloque ramos de alecrim e, por cima, filés de frango para dourar.
Vire e temperar com sal.
Após dourar do outro lado, pingue água, cubra com uma tampa e deixe cozinhar por 5 minutos ou até que o frango esteja totalmente cozido em seu interior.
Sirva acompanhado de 1 porção de Purê de Batatas polvilhado com curry.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.