O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

ATUM COM MOLHO AGRIDOCE



Ingredientes:

200 g de atum
50 g de cogumelos shiitake cortados em tiras
100 ml de molho shoyu
Azeite de oliva em spray.
Ingredientes para o Molho:
1 colher (sobremesa) de multiadoçante
50 ml de molho shoyu
200 ml de água
25 ml de vinagre de maça.

Modo de preparo do Molho:

Cozinhe todos os ingredientes do molho em fogo baixo, por 30 minutos. Em uma panela, seque o shiitake no molho shoyu por 3 minutos e coe, reservando apenas os cogumelos. Coloque o azeite em spray numa panela e doure o atum. Ponha-o em um prato, espalhando o shiitake e o molho agridoce por cima.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.