O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 10 de maio de 2010

Frango com Aspargos

Ingredientes


1 peito de frango com osso

1 vidro de aspargos brancos

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 pé de escarola

1 radicchio

1/2 L de leite

queijo parmesão sal e noz-moscada a gosto

azeite


Modo de Preparo


Retire os filés do peito de frango, tempere-os com sal. Coloque-os numa frigideira e grelhe-os. Reserve. À parte, derreta a manteiga e misture a farinha de trigo. Retire a panela do fogo e acrescente o leite, volte à panela para o fogo e mexa até engrossar. Corrija o sal e coloque noz-moscada, as cabeças dos aspargos e um pouco do caldo de aspargos. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho picado e acrescente a escarola. Deixe murchar e coloque o sal. Com a radicchia faça a mesma coisa; aqueça o azeite doure o alho e refogue-a. Pegue um refratário, coloque os filés grelhados; regue o molho, acrescente os aspargos o queijo ralado e leve para gratinar por 10 minutos. Sirva com a escarola e a radicchio.

Um comentário:

Lady Camaleoa disse...

Adorei ter encontrado seu blog uau!tem tudo o que precisamos aqui pra uma vidinha mais saudavel,bjs



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.