O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Espinafre à Italiana

Ingredientes

1 maço de espinafre
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola
Sal
Pimenta-do-reino

Modo de preparo

Lave o espinafre, aproveitando só as folhas. Numa panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente o azeite e a cebola cortada ao meio. Deixe refogar um pouco. Acrescente o espinafre aos poucos. A medida que as folhas forem murchando, acrescente mais até colocar toda a verdura. Ponha sal, mexa, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo no próprio liquido que a verdura solta. Quando o caldo tiver desaparecido, retire a cebola, prove o sal, acrescente a pimenta-do-reino e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.