O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

sábado, 14 de novembro de 2009

Salada com Molho de Mostarda

Ingredientes

220 g de alface (1 pé de alface médio)
150 g de bacon cortado em cubinhos (1 xícara)
60 g de pão de forma sem casca, cortadas em cubinhos (3 fatias)
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Prepare o molho e reserve. Separe a alface em folhas, lave em água corrente, escorra e seque com papel-toalha ou no secador de verduras. Reserve numa saladeira. Numa frigideira grande, leve os cubinhos de pão ao fogo alto e deixe dourar, sacudindo a frigideira de vez em quando (aproximadamente 2 minutos). Transfira para uma tigela pequena e reserve. Na mesma frigideira usada para dourar o pão, frite o toucinho em fogo médio, mexendo de vez em quando com uma colher de pau, até dourar (cerca de 5 minutos). Espalhe o toucinho, a salsinha e o pão sobre a alface e sirva a seguir.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.