O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
sábado, 14 de novembro de 2009
Salada com Kani-Kama
Ingredientes
6 folhas de alface
3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 cebola picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
10 g de kani kama (carne de caranguejo prensada)
3 colheres (sopa) de maionese light
2 colheres (chá) de mostarda
50 g de pepino descascados (2 pepinos)
Modo de preparo
Desfie e corte em pedaços miudinhos as barras de kani kama. Junte a cebola e o pepino cortado em cubos minúsculos. Acrescente o arroz e reserve. Num recipiente, mexa a maionese com o molho de mostarda e o gengibre. Adicione esse molho à mistura de arroz, misturando bem. Ponha uma folha de alface em cada prato, para enfeitar, antes de dividir as porções sobre elas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário