Ingredientes:
2 xícaras de nozes ou sementes colocados de molho durante a noite.
Preparo:
Ponha de molho as nozes ou sementes com água filtrada durante a noite. No dia seguinte lave e escorra. Passe
no liquidificador com um copo de água filtrada até que vire um creme. Coloque num saquinho de pano, pendure o
saquinho e deixe fermentar à temperatura ambiente por aproximadamente 8 a 12 horas. Para dar sabor ao seu
queijo de sementes você pode temperar com: alho, suco de limão, molho de soja natural, pimenta do reino, salsa,
tomate seco, cebola cortadinha, azeite de oliva, sal marinho.
O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
sexta-feira, 6 de novembro de 2009
QUEIJO DE NOZES OU SEMENTES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário