O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?
segunda-feira, 12 de outubro de 2009
TORTA DE MILHO E FRANGO
Por porção: 248 calorias
Ingredientes para a Massa:
200 ml de creme de leite light
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal.
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
Forre o fundo e os lados de uma forma média de fundo removível, reserve.
Ingredientes para o Recheio:
1 cebola grande
1 colher (chá) de azeite
250 g de filé de frango
300 g de milho em lata
1 tomate
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite desnatado
200 ml de creme de leite light
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparo:
Ligue o forno em temperatura alta (200 graus).
Retire a pele e as sementes do tomate; pique a cebola, a salsinha, tomate e o frango.
Coloque o azeite numa panela grande e leve ao fogo médio para esquentar.
Quando estiver bem quente, junte a cebola, o frango e refogue por 4 minutos, mexendo sempre.
Acrescente o tomate, o milho e cozinhe por mais 5 minutos.
Junte a farinha de trigo e misture muito bem.
Acrescente o leite, o creme de leite, a salsinha, o sal e a pimenta, mexendo sempre.
Cozinhe por mais 2 minutos, retire do fogo e deixe esfriar.
Quando estiver frio, coloque-o na forma preparada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa fique dourada na borda.
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário