Ingredientes para 2 porções:
300 gramas de filé de salmão
1 colher de sopa de alcaparras
Sal
Molho tabasco ou similar
1 clara
2 colheres de sopa de shoyu
Tomate fatiado
2 folhas de alface
2 fatias de cebola crua
1 colher de sopa de catchup
2 colheres de sopa de queijo tipo cottage
4 fatias de pão integral.
Modo de preparo:
Passar o salmão no processador de alimentos juntamente com as alcaparras, sal e tabasco à gosto até que o salmão esteja moído.
Transferir para uma tigela e misturar a clara , moldar no formato de dois hamburgueres.
Fritar em uma frigideira anti-aderente.
No final do cozimento, pingar sobre cada hambúrguer 1 colher de sopa de shoyu.
Cozinhar por mais 1 minuto ou até secar o shoyu.
Montar dois sanduíches, espalhando o cottage sobre o pão, fatia de alface, hamburguer, algumas gotas de catchupe fatias de tomate.
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