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segunda-feira, 12 de outubro de 2009

SANDUÍCHE DE HAMBURGUER DE RICOTA

Ingredientes para 2 porções:

150 gramas de ricota
1 colher de sopa de coentro picado
Sal
2 claras
1 colher de sopa de aipo picado
1 colher de sopa de cebola picada
Tomate fatiado
2 folhas de alface
2 fatias de cebola crua
1 colher de sopa de catchup
2 colheres de sopa de maionese light
4 fatias de pão integral.

Modo de preparo:

Amassar a ricota misturando coentro, sal, aipo e cebola picada, acrescentar as claras de ovo.
Moldar 2 hambúrgueres e fritá-los em uma frigideira anti-aderente.
Montar dois sanduíches espalhando a maionese sobre as fatias de pão, depois alface, hamburguer, catchup, tomates e cebola crua.
Pode-se também temperar com molho árabe de pimenta com tahine.
Calorias: aproximadamente 270 por sanduíche.

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