Por porção: 200 kcal - 2 porções
Ingredientes para a Salada:
200 g de salmão fresco
4 colheres (chá) de suco de laranja
Ervas frescas a gosto
2 xícaras (chá) de folhas verdes
1 cenoura ralada
8 tomatinhos cereja
4 buquês de brócolis cozidos
1 colher (sopa) de semente de girassol torrada.
Ingredientes para o Molho:
4 colheres (sopa) de iogurte light
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
1 colher (café) de mostarda.
Modo de preparo da Salada:
Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve.
Arrume em dois pratos as folhas verdes.
Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis.
Salpique a semente de girassol.
Modo de preparo do Molho:
Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário