O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 18 de outubro de 2009

SALADA COM MOUSSELINE DE QUEIJO



Por porção: 88 calorias

Ingredientes para a Mousseline:

250 g / 1 pote de queijo cottage
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sobremesa) de molho inglês
40 g / 2 colheres (sopa) de requeijão light
½ xícara (chá) de caldo de galinha
1 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de manjericão picado
½ colher (chá) de noz moscada
1 colher (sopa) de gelatina.

Modo de preparo:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver.
Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por 1 minuto em velocidade alta ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina dissolvida e bata por alguns segundos.
Retire a mousseline do liquidificador e coloque dentro de ramequins ou de forminhas de empada, deixe na geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme.
Retire a mousseline da geladeira, se preferir desenforme e sirva com a salada.

Ingredientes para a Salada:

01 pé de alface americana
02 tomates
100 g de champignon em conserva.

Modo de preparo:

Lave bem, corte as folhas de alface, os tomates e o champignon da forma desejada e reserve.

Ingredientes para o Molho da Salada:

2 colheres (sobremesa) de azeite sal e limão a gosto
3 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 pitada de adoçante.

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por alguns segundos até obter um creme homogêneo
Retire a mousseline da geladeira, desenforme e sirva com a salada e o molho.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.