Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 laranjas-de-baía grandes, cortadas ao meio
2 kiwis médios (160 g), sem casca, cortados em rodelas finas
2 colheres de sopa de suco de limão
1 cenoura média (120 g), ralada grosso
3 rabanetes grandes (150 g), cortados em rodelas finas
Para o Molho
¼ de xícara de maionese (50 g)
¼ de xícara de iogurte natural (50 g)
2 cebolinhas verdes
1 colher de chá de salsinha picada
½ colher de chá de sal
Modo de Preparo
• Retire a polpa das laranjas com uma faca formando quatro taças com as metades das cascas. Pique a polpa e reserve.
• Regue o kiwi com o limão.
• Recheie as cascas com a polpa reservada, o kiwi, a cenoura e o rabanete (reserve um pouco de cada ingrediente para decorar).
• Decore com o kiwi e o rabanete e com a cenoura ralada no centro.
• Prepare o molho: numa tigela pequena, misture todos os ingredientes.
• Distribua o molho sobre a cenoura ralada e sirva em seguir.
Ingredientes
2 laranjas-de-baía grandes, cortadas ao meio
2 kiwis médios (160 g), sem casca, cortados em rodelas finas
2 colheres de sopa de suco de limão
1 cenoura média (120 g), ralada grosso
3 rabanetes grandes (150 g), cortados em rodelas finas
Para o Molho
¼ de xícara de maionese (50 g)
¼ de xícara de iogurte natural (50 g)
2 cebolinhas verdes
1 colher de chá de salsinha picada
½ colher de chá de sal
Modo de Preparo
• Retire a polpa das laranjas com uma faca formando quatro taças com as metades das cascas. Pique a polpa e reserve.
• Regue o kiwi com o limão.
• Recheie as cascas com a polpa reservada, o kiwi, a cenoura e o rabanete (reserve um pouco de cada ingrediente para decorar).
• Decore com o kiwi e o rabanete e com a cenoura ralada no centro.
• Prepare o molho: numa tigela pequena, misture todos os ingredientes.
• Distribua o molho sobre a cenoura ralada e sirva em seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário