O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Salada Agridoce



Rendimento: 20 porções

Ingredientes para a Salada

1 maço de rúcula
1 pé de agrião
1 pé de alface americana
1 pé de alface crespa

Ingredientes para o Molho

½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

• Escolha as verduras, eliminando as folhas amareladas e rasgadas. Lave bem as folhas em água corrente, escorra e seque bem. Coloque as folhas em uma saladeira grande cubra com filme plástico e leve a geladeira.
• Para o molho coloque todos os ingredientes em um recipiente misture bem, cubra com filme plástico ou uma tampa e coloque na geladeira.
• Para servir leve as verduras a mesa com o molho à parte.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.