Rendimento: 20 porções
Ingredientes para a Salada
1 maço de rúcula
1 pé de agrião
1 pé de alface americana
1 pé de alface crespa
Ingredientes para o Molho
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
• Escolha as verduras, eliminando as folhas amareladas e rasgadas. Lave bem as folhas em água corrente, escorra e seque bem. Coloque as folhas em uma saladeira grande cubra com filme plástico e leve a geladeira.
• Para o molho coloque todos os ingredientes em um recipiente misture bem, cubra com filme plástico ou uma tampa e coloque na geladeira.
• Para servir leve as verduras a mesa com o molho à parte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário