O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

domingo, 18 de outubro de 2009

ROSBIFE À PROVENÇAL



Ingredientes para o Rosbife:

600 g de filé mignon roliço
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (chá) de mostarda
2 colheres (sopa) de azeite.

Ingredientes para a Guarnição:

1 cebola cortada em fatias
4 dentes de alho amassados
1 pimentão vermelho cortado em fatias
1 pimentão verde cortado em fatias
1 abobrinha média cortada em fatias
1/2 xícara (chá) de cogumelos cortados em fatias
3 tomates picados sem pele e sem sementes
50 g de azeitonas pretas sem caroço
Manjericão a gosto
Salsa picados a gosto.

Ingredientes para Acompanhar:

Folhas verdes
2 pães ciabatta cortados em fatias.

Modo de preparo:

Aqueça uma panela antiaderente e frite o rosbife de todos os lados.
Misture os ingredientes do tempero e vá pincelando enquanto frita.
Retire, espere amornar e fatie.
Coloque o restante do azeite, cebola e alho para fritar, adicione o restante dos ingredientes, deixe cozinhar um pouco e sirva sobre a carne.

Rendimento: 6 porções - 300 kcal/porção.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.