Ingredientes:
4 filés de peixe (400 g aproximadamente)
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
2 colheres (chá) de azeite.
Ingredientes para o Recheio:
4 colheres (sopa) de espinafre cozido e picado
4 colheres (sopa) de ricota esfarelada
1 pitada de noz-moscada.
Ingredientes para o Molho:
2 colheres (chá) de azeite
2 dentes de alho amassados
2 filés de anchovas amassados
4 colheres (sopa) de suco de laranja
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
Tomilho fresco a gosto
Tirinhas de casca de laranja (para enfeitar).
Modo de preparo:
Tempere os filés com sal e pimenta.
Modo de preparo do Recheio:
Misture os ingredientes, coloque sobre uma das partes do filé, dobre a outra parte por cima e coloque em uma assadeira untada.
Pincele com o azeite e leve ao forno médio.
Modo de preparo do Molho:
Refogue alho no azeite, junte anchova, amido de milho dissolvido no suco de laranja, caldo de legumes, deixe engrossar, adicione creme de leite e tomilho, mexa e regue o filé na hora de servir.
Enfeite com tirinhas de casca de laranja e sirva com arroz integral e brócolis.
Rendimento: 4 porções - 220 kcal/porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário