
Ingredientes:
4 filés de pescada
3 colheres (sopa) de maionese light
3 colheres (sopa) de endro fresco
2 colheres (chá) de páprica doce
Sal a gosto.
Modo de preparo:
Ligue o forno à temperatura média.
Lave os filés de peixe, seque-os com papel toalha e reserve.
Misture em uma tigela maionese, endro, sal, envolva os filés nesta mistura e enrole, prendendo-os com um palito.
Disponha-os em um refratário e polvilhe páprica.
Asse por 30 minutos ou até o peixe ficar macio.
Sirva com Creme de Abóbora:
Coloque em uma panela 1/2 kg de abóbora picada, 1/2 xícara (chá) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de hortelã picada, sal e pimenta-do-reino a gosto, cozinhe em fogo baixo, até a abóbora desmanchar.
Transfira para a batedeira e bata até obter um creme bem leve.
Rendimento: 4 porções com 40 calorias cada.
Um comentário:
Sem comentários.... sou fã desse cara! adoro as receitas. Bjs
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