O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Farofa de Alho



- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca (de preferência aquela farinha do nordeste ou do norte do Espírito Santo, bem fininha e branquinha)
- 4 dentes de alho picadinhos (pode ser mais, dependendo do gosto)
- 3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga

Frite o alho na manteiga até levantar espuma. Cuidado para o alho não queimar. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo sempre até que você sinta que ela deu uma torradinha. Pronto! Fica ótimo com bife de picanha ao ponto e para acompanhar churrascos em geral!

Análise Nutricional

Número de porções: 8.0 Peso por porção: 40.0 g
Valor nutricional e calórico por porção

Calorias 169 kcal
Carboidratos 28.41 g
Proteínas 0.68 g
Lipídios 6.09 g

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.