Ingredientes para o Caldo:
1 cenoura
1 alho-poró
1 cebola
½ pé de alface
1 raminho de cheiro verde
1 folha de louro
1 raminho de tomilho
2 litros de água
Sal a gosto.
Ingredientes para as Bolinhas de Abobrinha:
1 abobrinha ralada
1 colher (chá) de azeite
150 gramas de ricota
1 clara
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo:
Coloque a cenoura, alho-poró, cebola, pé de alface, cheiro verde, louro, tomilho, água, sal em uma panela e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até reduzir à metade.
Refogue a abobrinha no azeite, deixe amornar, misture o restante dos ingredientes até ficar firme.
Faça bolinhas e coloque no caldo.
Deixe por cinco minutos e sirva.
Rendimento: 4 porções - 160 kcal/porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário