O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 1 de setembro de 2009

Salada especial de agrião

INGREDIENTES:

1 maço de agrião (só as folhas)
1 lata de Atum Claro Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
1 pimentão amarelo em tiras
100g de tomate seco
1 xícara (chá) de croutons
1 gema crua
1 dente de alho picadinho
1 gema cozida
sal a gosto
½ xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO:

Numa saladeira coloque o agrião, o Atum GOMES DA COSTA (reserve 1 colher de sopa), o pimentão, o tomate seco e os croutons.

Reserve.

Misture bem o atum reservado com a gema crua e o alho, até obter uma pasta.

Acrescente a gema cozida, o sal e misture novamente.

Junte o azeite, aos poucos, e misture bem.

Sirva com a salada reservada.

Polvilhe com o queijo.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.