O que você achou da nova cara do Blog Zero Calorias?

terça-feira, 1 de setembro de 2009

Mousse de pepino



INGREDIENTES:

2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 lata de Atum Sólido em Óleo Vegetal GOMES DA COSTA
2 xícaras (chá) de pepino bem picadinho
1 embalagem de creme de leite light (200g)
sal a gosto

MODO DE PREPARO:

Refogue a cebola no óleo.

Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervente.

Junte a gelatina previamente amolecida em ½ xícara (chá) de água fria e misture bem até dissolver a gelatina.

Acrescente o Atum GOMES DA COSTA, o pepino, o creme de leite e o sal.

Coloque numa forma (pequena) de furo central untada e leve à geladeira por 4 horas.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no ZERO CALORIAS foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.