Ingredientes:
2 xícaras (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
1 xícara (chá) de farinha de semolina
Sal
1 ovo.
Ingredientes para o Molho:
1 copo de iogurte desnatado
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de hortelã fresca e picada
Sal.
Modo de preparo:
Coloque caldo de galinha, margarina light, abóbora amassada para ferver, a seguir acrescente semolina e ovo até engrossar.
Corrija o sal, bata bem e coloque em um refratário untado.
Deixe amornar e corte em rodelas.
Modo de preparo do Molho:
Misture todos ingredientes do molho, regue os gnocchis e leve ao forno alto por 10 minutos.
Rendimento: 4 porções.
Calorias: 220 kcal.
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